Выбор
Сияньем небо дымкой таю,
Забыв тревоги и печали
Лети, мне птицы прокричали.
Зовёт меня с собой услада
И с ними вместе быть я рада
С небес на землю оглянуться
К тебе мне хочется вернуться.
В перёд в перёд они твердили
Не уступай земной ты силе
Не доверяй любви напрасно
И будет жизнь твоя прекрасна.
Ну, как мне быть? Сама не знаю,
Пред Богом голову склоняю
Ну, подскажите мне друзья
Рабыня воли иль твоя?
Вороны каркали сильнее,
Решай ну будь же посмелее,
Не закрывай стольную клетку
Послушай нас, послушай детка.
И я решила, будь, что будет
Пускай любовь меня погубит,
Зачем нужна такая воля?
Хочу навеки быть с тобою.
И рассмеялись вслед Орлы,
Ты не увидишь красоты
Степей прекрасные картины,
Жемчужный ветер бригантины.
А Соловьи сказали, нет,
Пускай встречает с ним рассвет,
Что толку видеть ваши степи?
Не станет жить мелей на свете.
Коль будут с вами все лететь
То для кого тогда нам петь?
Всё было так, я не жалею
И к соловьям поклон имею,
Спасибо милые друзья
Нету счастливее меня!!!
11.07.03
Свидетельство о публикации №104071500061