Желание

Я хочу к тебе прижаться,
Я хочу тебя обнять,
И в любви с тобой купаться,
Долго, долго тебя целовать.
И забыть обо всем на свете,
Быть с тобой, быть твоей, быть в тебе,
Но вот только ты это не знаешь,
Я еще не открылась тебе…


Рецензии