Мне тяжело...

Мне тяжело быть без тебя, но вместе мне намного тяжелее
Я не хочу быть тенью, но и  терять тебя я не хочу,
Ты своей силой покорил мое сердечко,
Которое  любовь давно забыло,
Но не любовь, мое сердечко воскресила, а страсть и боль,
Душевные мученья, стоны, слезы,
Все без чего легко мне было…


Рецензии