характер эротический. немного

                "- Вы что-то грустная сегодня?
                - Взгрустнулось.."
                (из анекдота)

                "Джинсы воды набрали и прилипли,
                Мне кажется, мы крепко влипли"
                ("Земфира")

                "...что у нас на двоих с тобой
                одно лишь дыхание.."
                ("Наутилус")

... И это тоже я:
На переднем сиденье машины,
Тающая под твоими руками,
Измученная собственным желанием,
Но упрямо отворачивающая губы.

Это - мой стон,
Первый, немного хриплый,
И который был словно эхо,
Словно зов возбужденной плоти.
А все тело - как голые нервы.

Это наше с тобой дыхание
На двоих. И мокрые джинсы.
_________________________
После мама сказала:
"Ты сегодня бледная что-то",-
Знаю, мама, мне так.....
 
      


Рецензии
Хорошо!
"На сидении машины"
http://www.stihi.ru/2001/07/07-01

Петр Давыдов Эротика   16.07.2004 08:21     Заявить о нарушении
почему-то Ваши стихи под таким именем у меня не читаются и эта ссылка отражает чистый лист :( или так задумано?

Анаид   16.07.2004 12:00   Заявить о нарушении
Наконец-то прочитала Ваше.
Машина - друг человека;)
Жаль, что 4 года назад (когда и было написано мое стих-е), я не знала о существовании этого сайта, Вашего стих-я, обсуждения.


Анаид   20.07.2004 11:33   Заявить о нарушении