***

От земли и до небес
Короли, шуты и слуги,
Трусы, храбрецы-весь прах
Скоро лопнет от натуги,
От желания казаться
Лучше,чем на самом деле,
От старания сокрыть
Все грехи души и тела.
Разразится скоро взрыв
И тогда на куче дряни
Выпивая страх и боль,
Прорастет сорняк кошмара.
Он поселиться в душе,
В нашем разуме засядет.
Он придет за нами в снах
Нас навек лишая рая.


Рецензии