77. Два женских наброска

1.

- ... с тобой так интересно!
- Пойдем в постель...
- Ты что??? Я же замужем!
- А почему ты не с мужем сейчас?
- Да ну его... А с тобой так интересно!
- Пойдем в постель...
- Ты что???...

Л.Кунгс


2.

- Смотри, вон тот на нас все время пялится. Урод!
- Ну. А этот козел даже не посмотрел.

О. Пенискляйн


Рецензии