Как же тихо ушла ты любовь

Как же тихо ушла ты – любовь,
Даже дверью не хлопнув, устало.
Растворилась в финале всех снов,
Что мне снились ночами.
Не стало.

И затихли в словах соловьи…
Что слагать им? И крылья опали -
Как летать? Как мне петь без любви?
Грустью скрипка лишь скажет
В финале.

И на небо не рвется в полет,
Вдруг уснувшее, вялое сердце.
А когда моя память уснет -
Не смогу пережитым
Согреться.


Рецензии
Грустно...королева слез)))

Наталия Это   22.07.2004 10:00     Заявить о нарушении
Когда что-то теряешь - всегда грустно)))

Королева Грез   29.07.2004 20:31   Заявить о нарушении