Как я могу тебя понять... Октава

Как я могу тебя понять,
Ведь я тебя совсем не знаю,
Мне просто хочется тебя обнять,
Но лишь тебя увижу - замираю,
Со мной заговоришь, а чем тебя занять,
Сказать,что без тебя я умираю.
Но думаю, тебя лишь это рассмешит,
Твоя улыбка дальше жить мне разрешит.


Рецензии