Монолог
Скажи, ты меня поцелуешь?
Ответь же, ответь мне, прошу тебя слезно,
В ответ тишина, так вести диалог – невозможно!
Что в нас изменилось? Ответь.
Наверно, как-то некстати, настал новый век,
Век длинного монолога,
В котором нет места для диалога.
Все равно ты когда-то услышишь
Слова мои в той тишине,
Все равно ты когда-то ответишь
И даже потом, это очень нужно будет мне.
Навсегда никто не расстается,
Будет так, что встретимся и мы,
И тогда ко мне ты прикоснешься
И вернутся наши с тобой дни.
Свидетельство о публикации №104071500443