В дождь снятся веселее сны!!!
Плот капель вешне строен стайен
В сон входит с ласкою…
Встречи наши удивит
И в пониманьи сини
Поездки, письма, лени слов
Есть… приготовление к Вершинам
Совместных жизней, снов
Звёзд сверкание и ныне
Мы совершенствуем…
Колката, Индия: апрель 2004
Москва: 15 июля 2004
Москва, жара,
Май, "Кристобаль",
Бали, буддийские дворы.
И, в теплоте июня жаркий август вспоминать,
И пух, и ливень чудный,
И стать твоя
Красоты снова преподаст
Казалось, в хрониках Акаши
Се есть, но новое прекраснит небеса.
Свидетельство о публикации №104071500442