На краю света...

Как призрачно воздух
Повис и звенит
В этот гулкий весенний вечер
Мы стоим,
Мы стоим одни
Мимо в звёздах плывет
БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

С ресниц моих
Печаль сняла
Голубая волна вечности
Мы стоим
На краю
БЕСКОНЕЧНОСТИ.

Пройдут года
Обычные в беспечности,
Такого вечера не будет
Никогда
Он - БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
Он в БЕСКОНЕЧНОСТИ.


Рецензии