Секреты

Я могу как Юлий Цезарь
делать сразу тыщу дел –
работать, враз сидеть в двух чатах…
и это вовсе не предел.

Только что-то ум мой клинит
От обилия сего…
Так что вы не обижайтесь –
Коль обидела кого.

Вдруг что ляпну вне контекста,
А потом опять скандал…
Я же право не нарочно –
Это просто ум устал…

Всем кому я нахамила,
Говорю - я ведь любя,
Вот такие вот секреты
Я открыла про себя….


Рецензии
Эти выходки про ЧАТ
Знаю я не по наслышке
Но тебе я очень рад!
Как пушистый котик Мышке!

Юленька, солнышко, поздравляю с регистрацией!
Надо отметить это вином при свечах! ))

Андрей.

Фимушин Андрей   15.07.2004 11:56     Заявить о нарушении