Вернись...

Вернись, я не могу жить больше без тебя...
Вернись ко мне и снова будь моей.
Биенье сердца твоего услышать мне необходимо,
Хочу я вспомнить, как стучит оно во мне...
Как рядом ты со мною засыпаешь,
Как сладко улыбаешься во сне...


Рецензии