Северный мальчик

Научи меня мечтать, северный мальчик,
Ты ведь можешь, по глазам это вижу.
Понимаешь, я прожить не с могу иначе,
Если сердце у меня мозга тише.

Научи меня летать выше Солнца,
Научи меня не спать дольше жизни,
Если быть совсем одной мне придется,
То мечты улетят... вниз с карниза,

Научи меня писать словом ярким
По судьбе простых людей черно-серой.
Научи меня зимой оставаться жаркой,
Научи меня не узнать предела,

Научи меня понять, что мне делать,
И придумай мне куда скитаться дальше...
И я стану для тебя самой смелой,
Научи меня любить, северный мальчик...

14.07.04.

английскя версия (english version) - http://stihi.ru/2004/09/05-271

14.07.04


Рецензии
Сердце мозгА тише у вас? Люблю тишину)))
Извините за резкость - черта характера.
Дед Валька

Валентин Островский   14.04.2005 19:36     Заявить о нарушении
ну вообще, ударение можно (нужно) по-другому поставить

И.Про   14.04.2005 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.