К восприятью, с автоматом...

К восприятью, с автоматом
Двинем быстрым шагом.
Жаль, что не был я пиратом
На фрегате с черным флагом.

Сам себе никогда не соврешь
Чей корабль идет перед нами,
Молимся мы, хватаясь за нож-
Устелем фрегат черепами.

По ночам тень пиратского судна
По сознанью скользит моему,
Скоро настанет день судный
И тайну свою я открою Ему.

Воздух рвёт слепая картечь
Не внимай хриплому стону.
Удалось чужой корабль поджечь
И уносятся души к Престолу.

Абордаж! Тёплой кровью умоюсь…
И когда тяжело от утрат
Зыбким сном от себя я укроюсь,
Грезится мне со шрамом пират.

Песком на дне их кости заносит,
Фрегата обломки сгнили давно.
Летучий Голландец якорь не бросит-
Небо звездами смотрит в окно.

Очередь кину из автомата
По колдунам, чародеям и магам.
Жаль, что не был я пиратом
На фрегате с чёрным флагом.
-----------------------------------


Рецензии