Я покажу тебе свой мир

Поднимись на небеса,
Там увидешь ты меня.
Рассвет, закат, галактика в ночи,
По ярким звездам ты иди.
Меня увидешь ты в огне,
В огне любви горю к тебе.
Дай руку, сладкая моя,
Я покажу тебе себя,
Я покажу тебе мой мир,
Мир наслаждений, мир любви.
Здесь кроме нас нет никого,
Дай руку мне и будь со мной.


Рецензии