Измена
Речка полная воды,
Пусть все будет как вначале
Любви и жизни, и мечты.
И ветер разгони сомнения,
Вдохни в меня уверенности соль.
Пускай не мучают видения,
От ревности меня уволь.
Пусть солнце высушит мне слезы.
И не будет больше мне угрозы,
То чувство боли испытать,
Когда приходиться любовь терять.
И вечером туман укроет,
И колыбельную споет,
И сердце песней успокоит,
И разум тишиной вернет.
Свидетельство о публикации №104071500326