Чтоб жизнь не казалась обузою...

Чтоб жизнь не казалась обузою
Прошу, вас, послушайте музыку.
Закройте глаза, свет гасите
И в сердце своё загляните.
Послушайте как оно бъётся!
Пульсирует! красное солнце.
Неужто не слышите ритма??
Прошу, вас, прочтите молитву.
И, как, соль белея проступит,
Вопросов о грузе не будет.

                14июля 2004г.


Рецензии