ты лишь вода...

Ты пропитана ложью насквозь,
Ты увязла в обманах своих,
Ты не знаешь, что значит любовь,
Ты умеешь в себя лишь влюбить.
И те души, что верят в тебя,
Те, кто ждут от тебя теплоты,
Понимают, что ты лишь вода,
Без которой нельзя им прожить.


Рецензии