Цветет черемуха в саду...

Цветет черемуха в саду,
Из года в год, из года в год,
А я всю жизнь ЕЕ ищу,
Быть может в этом повезет.

Зеленые листья по ветру шумят,
И запах плывет над рекой.
Стволами качаясь деревья стоят,
Над синей холодной водой.

Хоть в воздухе пахнет весною,
И лето уж смотрит в окно,
Но чувство в душе беспокоит,
Мне сердце терзает оно.

Ведь нет в моей жизни любимой,
Нет самой желанной, родной.
Лишь облака проносятся мимо,
Над грешной моей головой.


Рецензии