Диалог

Она говорит: «Я вредная!»
А я смеюсь в ответ на это:
«Добрее не бывает!
Ты лучшая на свете!»

Она: «Я злая!
И ты меня не знаешь!»
Я: «Ты милая!
Меня ты не обманешь!»

Она: «Я знаю лучше!
И не спорь со мной!»
Я: «Все. Я умолкаю.
Любовь к тебе всегда со мной!»

Она: «Я люблю другого!
Любить меня не смей!»
Я: …
(лишь тишина ответит ей)


Рецензии