Любовь по Интернету
Для любви по Интернету?
Что за странные мечтания,
Где найти на все ответы?
Что за извращенная идея,
Мне здесь в голову пришла?
Разве кто-нибудь поверит,
Что там меня Любовь нашла!
Встречи несвободных по ночам,
Метания в виртуальном мире
И прощаться, улыбнувшись
Первым солнечным лучам.
Кто-то скажет: «Вот ведь ужас!
Интеллектуальный мазохизм!»
И не поймет он нас,
Не осознает нашу жизнь.
А что мы ищем здесь?
Не трудно осознать.
Мы ищем родственные души,
Способные нас выслушать, понять.
Мы ищем то, что не хватает
Нам в повседневной жизни тут.
Где к нам быстро привыкают, забывают,
Где люди лишь собой живут!
Свидетельство о публикации №104071500298