Прости...

Прости…Меж нами километры,
Почти полмира. Да что там говорить,
Мы как два полюса,
Хоть и на одной планетке,
Но сможем вместе ль мы когда-то быть.

Такие расстояния побеждает одна любовь
И то лишь на двоих.
Одна она сближает вновь,
Что кажется протянешь руку
И вот ОНА – ТВОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии