Вот и кончилось очарованье
Вот и листик последний упал,
Каплю грустно от расставанья,
Впрочем, очень логичный финал.
Утекает река безвозвратно,
И не знаю, понял ли ты:
Не тебя я во сне целовала,
Я любила свои мечты.
Просто лето смеялось, и пело,
Просто тело просило тепла,
Просто я чего-то хотела,
Просто я кого-то ждала…
Свидетельство о публикации №104071500280
Slimka 25.08.2004 02:57 Заявить о нарушении
Удачи!
Иду к Вам.
Июльское Утро 27.08.2004 22:51 Заявить о нарушении