Как хочется...
Где он, приют души моей усталой?
Как странник бродит осень за окном
И смысла нет в одной дождинке малой
Щемящей болью сердце мне сжимает
Хранимая мечта и ожиданье
Опавший лист не любит, не желает
Не мучают его воспоминанья
Как научиться здесь жить и сейчас?
И ждать тебя без боли, без надрыва
И что, скажи, объединяет нас?
Фантом любви, тропинка вдоль обрыва?
И что страшнее, чем определенность?
В ней жить легко, да только нет надежды
И я в душе храню свою влюбленность-
Крылатую Сильфиду, как и прежде.
Свидетельство о публикации №104071500279
Груууустно.
Ксения Пласка 19.10.2004 21:03 Заявить о нарушении
Нас еще вон как колбасит, тепла хочется, а ему уже нет, ему спокойно.
Спасибо, что зашла, рада тебе.
Удачи!
Июльское Утро 20.10.2004 06:21 Заявить о нарушении