Некролог любви
И я не жду чудес от вас,
Их ждать напрасно.
Скупой слезой из ваших глаз
Вы заплатили мне сполна…
Моя любовь, ужель мертва?
И счастьем я не грежу боле.
Сие короткое признанье,
Где мало слов, но много боли,
Я вам оставлю на прощанье…
Свидетельство о публикации №104071500251
Анна Марченко 11.11.2007 17:12 Заявить о нарушении