Одна

В тишине я просыпаюсь вновь и вновь,
Кофе пью, курю и тихо плачу,
Как же я сейчас  тебя обнять хочу,
Но только дождь со мною вместе плачет,
Губы твои целовать я хочу,
Небритость твою почувствовать кожей,
Но лишь сигарету в губах я держу
И обжигаюсь горячим кофе.


Рецензии