Я люблю тебя!

Я тебя люблю, твои глаза, твою улыбку,
Люблю прикосновенье губ твоих.
Люблю, когда меня ты обнимаешь,
Когда во мне ты пробуждаешь...
И очень это я люблю!
Люблю твой голос, он такой приятный,
И запах твой -люблю,люблю, люблю!
Люблю, когда ты просто рядом,
Люблю, как говоришь ты: "Я тебя люблю!"
Люблю тебя всего, люблю тебя безумно,
Что долго ночью не могу уснуть,
Но и заснув, могу внезапно я проснуться,
И прошептать: !Я так тебя люблю!


Рецензии