вернуться в бесконечность...

Я так хочу, я так хочу тебя сейчас, увидеть...
Говорить с тобой! Коснуться губ твоих..
А дальше...Забыть про все...
Вернуться в бесконечность,
От куда родом все мы...
Хочу туда, где нет ни дня ни ночи,
Где только свет... и чувство глубины.
Нет граней, нет предела совершенству,
Там только мы...горим в любви!


Рецензии