Колдунья

Наедине с свечой гореть мне безопасно…
Но скучно ворожить без взглядов остроты.
На шорох слабый нервы отвечают громогласно:
Реальность – не для ведьмы, не для нее – мечты…
Лишь черная незримость, лишь видимый покой,
Там маги издеваются над стонущей судьбой…
Их власть пьянит по-черному, им нравиться душить
Людей, своими силами нашедших счастья нить…
Ведь чары в нереальности – лишь фокус на Земле,
Взрываются кудесники от злобы,…но в себе.
В своей же ядовитости в абстрактности сидят,
На свечку заворожено и пристально глядят…
Не добру думу думают и шьют в своем нигде
Чехол непроницаемый – счастливчика судьбе.
И я, слаба в реальности, я в тайне месть найду,
Дрожа от жизни шорохов, в Любви врага давлю…


Рецензии