Жжжонглируя зззвуками

Я жжжестко зззабавляюсь, выражжжаясь
На жжжеваном, жжжеманном  язззыке,
Незззрим для жжжаркой зззависти –
Сжжжимаюсь в жжжутко безззопасном уголке.

А жжживность эти игры раздражжжают –
Всех, кто пожжжертвовал зззадорностью в стихе!
Я жжж зззрелищем сим жжжадно наслажжждаюсь
От жжжалких зззлобных взззглядов вдалеке…

15_07_04


Рецензии
Ну вы поняли: стихи обычные. Но аллитерацию очень хотелось подчеркнуть... Поэтому это своего рода эксперимент - столько жужжать не по делу ;)

Аззарра   15.07.2004 13:24     Заявить о нарушении