Потому что

Однажды человек устал от слез
И руки свои к небесам вознес
С вопросом: "Почему страдаю я?",
Но вся беседа вмиг свелась к тому, что
Он обратил свой взор вовнутрь себя
И обнаружил столько "потому что…",
Что побоялся все принять всерьез.


Рецензии