Мой самый лучший друг

Он вслед за мной пойдет в огонь и воду,
Он мне отдать последнее готов -
Сменить свою бесценную свободу
На ржавые объятия оков.

Он никогда мне в жизни не перечит,
Он только мой - и более ни чей.
Его любовь от всех недугов лечит
Гораздо эффективнее врачей.

Меня он понимает с полужеста,
И я ему мила, какая есть. 
А между нами не находят места
Ложь, зависть, недоверие и лесть.

В нем умирают все мои секреты.
Он в самые безвыходные дни
На все вопросы подберет ответы
И будет рядом - только позови.

Мне очень даже часто не хватает
Его надежных, добрых, сильных рук.
В какой стране далекой обитает
Мой преданный и самый лучший друг?

Еще, наверно, даже не зачался…
Хотя - подумать если лучше - нет.
Скорей всего - от радости скончался
В тот миг, когда явилась я на свет. 


 


Рецензии