Благую мысль озвучивала лира

Благую мысль озвучивала лира:
Простите грешный мир, Адам и Ева!
А Бог на небесах кипел от гнева:
"Несовершенству ли прощать изъяны мира?!

Я создал человека непорочным,
Но люди потянулись за грехами
И вместо покаяния стихами
Свои пустые головы морочат!

Ты, Муза, в опьяняющем соитии,
Должно быть, от оргазма обалдела!
Прощать кого-то - это Божье дело,
Заблудшие! Всевышнего не злите!

Отведали плодов запретных  яда -
Грешите и молитесь, разрешаю.
Но помните: один лишь Я решаю
Кого прощать, ну а кого не надо!"


Рецензии