Как жаль...
От прежней, уж ни капли не осталось,
Но не хочу, что бы назад все воротилось,
Не сбыться уж тому, что не случилось.
Тебе не стать уже такой как раньше,
Хотелось вновь тебя найти, но что б без фальши.
Хотелось вновь поговорить, душа с душою,
Но нам друг друга не понять, я говорю, но будто не с тобою.
Я согласилась бы с тобой, с твоим прогрессом,
Но мы дожились до конфликта интересов,
Ты внешне та, душой чужая и мне грустно,
Мне в жизни плохо без тебя и очень пусто.
Теперь другие и друзья тебе и сестры,
Не будем зимы провожать, встречая весны,
Другие праздники у Вас и даже будни,
А то, что было до сего, мы что забудем?
Ты так легко простила всех, верней простилась,
Пустилась в омут с головой и все забылось,
Но я ведь помню обо всем и все ж тоскую,
И очень больно то терять, что не верну я.
Свидетельство о публикации №104071500200
хотя...Однако, что-то подтолкнуло - вера? окружение? или
неверие? да просто - жизнь. Жаль...тебе сочуствую.
Я - рядом, с теплом, Ирина.
Ирина Орлова-Кондакова 15.07.2004 09:57 Заявить о нарушении
Целую...с нежностью,Елена.
Елена Ефименко Пономаренко 17.07.2004 11:30 Заявить о нарушении