Стих без начала

Не отличаюсь кротостью овечки,
Не лишена амбиций и упрямства,
И все-таки, прощаю ваше хамство,
Обидные и колкие словечки.

Я брань и нецензурные цитаты
В своих речах нарочно опускаю,
Поскольку мысль такую допускаю:
Ваш извращенный слух ласкают маты.

Вы, пенясь и на публику играя,
Без помощи моей в одном исподнем
На свой (!) позор останетесь сегодня,
Зевашек  любопытных собирая.

Пройдетесь, уже будучи прощенным,
По углям сплетен ножками босыми -
Почувствуйте под взглядами косыми,
Как это больно - быть незащищенным.


Рецензии