Смысл жизни

Я знаю удивительное средство,
Оно вам обязательно поможет
Найти тропу в затерянное детство
И сделаться  добрее и моложе.

То не коробка  с надписью "Cosmetic",
Не чудо на колесах заводное,
Не всемогущий цветик-семицветик,
А нечто исключительно родное.

С большими откровенными глазами,
С улыбкой обаятельной и нежной,
С курчавыми льняными волосами,
Наивное, с фантазией безбрежной.

Смешное, суетное, озорное,
Плюс самое игривое на свете.
Оно так любит молочко парное,
Как все, что любят маленькие дети.

Оно изменит все устои ваши,
Но даст понять, что вы счастливый самый
И удивит вас вкусом манной каши,
Отведанной за папу и за маму.


Подскажет - в жизни смысла нет иного!
Вы этот смысл и хольте, и лелейте,
И для него - для хрупкого такого -
Своей любви и ласки не жалейте.


 


Рецензии
Ой, как Вы правы! Замечательное стихотворение! Прям захотелось прижать к груди этот озорной комочек с курчавыми льняными волосами...

Хлудова Ольга   02.12.2004 14:37     Заявить о нарушении
:)Я его очень люблю.

Zorina Sun   02.12.2004 15:09   Заявить о нарушении