Парадоксы

Устав от суперскоростей,
На шаг желая перейти,
Бежим, теряя по пути
Друзей, родителей… детей.

И, в суете забыв о том,
Что есть бесценное ПРОСТИ,
Богатства жаждем нагрести,
Долги оставив на потом.

Войти пытаясь в новый дом,
Стучимся в старенькую дверь,
Ища не здесь и не теперь
Мечту на блюде золотом.

Мы успеваем все: дружить,
Петь об утраченной любви,
Встречаться с нужными людьми -
Не успеваем только жить.
 


Рецензии