Помнишь, небо в нас плевалось?

Помнишь, небо в нас плевалось
Грустным, мелким, злым дождём?
Ничего не оставалось,
Как укрыться под зонтом.

Твои руки мне прощали
Дрожь и холод рук моих.
Но не знали мы печали
В городе для нас двоих.

Эту тихую прогулку
В ночь, когда взошла звезда,
По московским переулкам
Не забуду никогда.


Рецензии