Мужская честь

Пепел  от  костра  летает
И  седых  волос  не  счесть
Но  осталась  и  гордится
У  меня  мужская  честь
Рук  усталых , вены  вышли
Подниму  на  руки  дочь
Крошку  маленькую , выше
Надо  в  жизни  ей  помочь
Детский  смех  без  перерыва
Радость , счастье
В  каждый  дом
Дочь  не  вырастит  пугливой
Сядет  рядышком  с  отцом
Что  нам , грусть 
Усталость  вместе
Нет  унынью  никогда
Подрастают  наши  дети
Улетают  из  гнезда.


Рецензии