Старт и финиш

Мы  стартанули  в  детстве
Низким  стартом
Не  поднимая  головы
И  все  бежим , бежим  куда-то
Хоть  и  не  спортсмены  мы
Кругами  водит  жизнь  повсюду
И  сил  порой  уж  нет  совсем
Бывает  в  жизни  нашей  худо
И  много  кажется  проблем
Всегда  с  надеждой
Ждем  мы  чудо
И  к  новым  стартам  приседаем
Бывает  мы  выходим  напрямую
И  финиш  с  лентой  ожидаем.


Рецензии