Ты чужая

Ты  чужая , не  моя
Образ , мысли , это  я
Ну , а  ты , как
Ветер  свежий
Словно  ты
Цветок  подснежный
Свежесть  волн
Прилив  на  берег
Мудрость  жизни
Без  потери
Ты  чужая , не  моя
Но  хочу  быть , рядом  я
Отгоняешь  ты  дождем
Приближаешь  светом
Тороплюсь  к  тебе  одной
Я  с  большим  букетом
Эхо  повторяет  снова
Каждый  день  мои  слова
Ты  мне  милая , любима
Хоть  чужая  ты  была.   


Рецензии