о звездах...

Я расскажу тебе о звездах,
Которые мерцают в вышине,
До них добраться не возможно
И все же к ним стремимся мы

Они своей загадкой манят,
Но я прошу – будь осторожен ты,
Не то что ярко, так приятно,
Ведь холодны и далеки они…

Я расскажу тебе о звездах,
Что вместе с нами на Земле,
У них глаза теплом искрятся,
Добром приносят всем они…

От их лучей исходит нежность,
Ты прикоснись, попробуй к ним
И сердце бешено стучится,
Когда в толпе увидишь их…

Но если не нашел пока ее ты
Вокруг себе ты лучше посмотри,
Скорей всего твоя звезда, так близко….
На расстояние руки….


Рецензии