Начало пришло

Новая жизнь – начало пришло,
Зелёные листья слегка потемнели
Гроза или солнце,  уже всё равно...
Жизнь коротка: повстречались – забыли.

Я улыбнусь. Мне так проще, так легче
Тебя провожу и останусь одна.
Когда покупали в киоске конфеты
Ты говорил – это всё чудеса.

Летние парки, цветы на скамейках
И дети играют, там где нас нету...
Чувства в кармане, душа на верёвке
Пойдём мы по жизни, по разным дорогам.

Сейчас я гадаю, пройтись ли с тобою...
А вдруг там не будет обратно дороги?
Болит голова, слишком много в ней мыслей
Пора на покой, а иначе погибну.


Рецензии