Мне не нужна тебя замена

Мне не нужна тебя замена,
И нет нужды в одной ночи.
Я целеком тебя хотела
А не кусочек отхватить.

Я вижу страх в глазах своих
И как унять его не знаю,
Я знаю, это можешь ты
Но ты ушёл и я не знаю...

Не знаю, выдержу ли я,
Но, знаю, что смогу дать клятву
Тебя когда-то позабыть,
Из-за тебя страдать не стану...


Рецензии