Поток сознания
Уходят только те, кто возвратиться.
И пальцы, не узнавшие кольца,
Застынут в сантиметре от лица.
Мыслительный процесс несёт печали.
Опять не те стоят на пьедестале.
И солнце, пробиваясь в этот мир,
Дарует всем живым ориентир.
Просвечивают плотские желанья.
Вся жизнь – одно и тоже ожиданье.
И десять строчек нервного письма
Тебе читает ревностно зима.
Закрыты до утра глаза-калитки.
Устали Парки ткать златые нитки.
И музыка, стекая со струны,
Отравлена сознанием вины.
Заточены ножи моих сомнений.
Обычно не хватает трёх мгновений.
И лики, заключённые в оклад,
Всё чаще не смеются, а корят.
Дамокловым мечём звезда повисла.
Всё больше многоточий, меньше смысла.
И рвёт слова уставшая рука,
Как листья с погребального венка...
Свидетельство о публикации №104071501416