Политический Лубок реакция американского патриота на события в К

Злая Сербия плохая
на албанцев вдруг напала..
но албанцы защитились
НАТОвскими бомбёжками !!
вот тогда мы изловили
Слободана-ублидона,
и за яйца подцепивши,
повесили на центральной площади города Белграда-
города трудовой и военной славы!!
 разорвали флаг мы сербский-
и придумали им новый: красивей,на глаз приятней:
весь лилово-бирюзовый!!
..а когда уже бомбили
мы остатки сербский войск-
Жириновского словили,и упрятали в авоську..до поры,до времени..
 
 


 


Рецензии