вам

нажмете ету кноптку смерт
нажмите сер
она х пропаала
не виду е
и как
мглою акалдован мерелин
и меисон без губ
и малката
вестникопродавка
която казва
има бог
тя каза няма
има бог
тя всеки ден се изповяда




ти си виновен за-
за -всичко тя

 тя има дъщеричка

 ти си мъж
 те вижда вънка -от стените

по белите -стени на този
храм
кой би рисувал

вы не знайте руссск и
и волфстриит нет
так что
нажми
ту кнопку  ест- свабодна воля
супрувизееееееееер а
ты -нафиг-

евреев нет
 ты  кто

а если я еврей вы   - с -агар  с- нев

а естли
все тролейбусы

снылось мне внаявье
и слыхал в сны

они дрожали
на прыгнула
хоспади прада
нету ромын нет
ника го

во хнут хлещит
все на холен
ты хавари пра себ

че македонка спира кон

събирайки зърна от лед
дъждец
 бартер жевачку  на
хондру

маама
вполголос
и на- себя

аны атныкуды вныкак
прошли железо слово смерт
прошли песка и битумь
медлено
ифс
с
хру сталь

в аше ниво стреса - страасти самовед
искайте детелинах-клевера
с- утра
ведь где по травку шняусеррам - ссанн
 сказать осанна что
найти четрех листн ты с
трех  найди

деревья уталожат - вызг ракет
ракеты падают  пупком их
сделали чловеки

вокруг звезду все звездочки  свабодны

не утекай

Фэодор Савиньков-Она
точнее поездам Махны
точнее поездах Бенниты

самосмертелыка
могылка зла всег питог унчтожить-


а естли познакомитесь
на хород
ничто не выдеть
 внапример
вы встретитесь на днем рожденья тещы
и неузнавшимис вконец

он с той ты с етот  так совнарком - сказал
и все таки театр был харош
молчи
молчать
кому- сказал


что негритян и шкажет
пытая птитьса хвостикам
луше ветьъв ты
поверь

что ягуар сказал
и гории

на - горло
клевера куеъуъв


Рецензии