Снег
И мороз ужасно жгучий.
И застыла красота
В льдинках хрупких
и колючих,
В льдинках умершей души,
В замерзающих надеждах.
В холодеющей тиши
Воцарилась безмятежность.
И она так холодна,
Так чарующе прекрасна...
Но способна лишь она
Заморозить пламя страсти.
Свидетельство о публикации №104071501402