Песня Юного Шахида

Децтво кончитса кагдата,
и запретам вопреки
станут взрослыми ребята-
разлетятся на куски

а пока мы только дети:
нам расти, ещё расти!!
только небо,да мечети,
да 70 гурий впереди!!
только небо,да мечети,
да 70 девственниц впереди!!


ПРИПЕФФ:
взлетая над планетой,
не ведая преград,
крылатые ракеты
летят,летят,летят!
крылатые ракеты
летят,летят В БАГДАД!!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2004/03/28-547

Интересная идея. По этой ссылке найдёте нечто подобное.

Старый Москвитянин   18.07.2004 11:35     Заявить о нарушении